Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Исакова впервые показала лицо своей дочки

Актриса сделала трогательный кадр.
Дочка Виктории Исаковой Дочка Виктории Исаковой Фото: @v_isakova Instagram Виктории Исаковой

Виктория Исакова разместила в Сети трогательный портрет своей маленькой дочки. Малышку сфотографировали в тот момент, когда она примеряла мамины туфли. «Какой у вас размер обуви? Подойдёт любой от 35 до 42. Главное, чтобы было красиво», — пошутила Виктория в подписи к фото. Редкий кадр, на котором впервые можно разглядеть лицо дочки Исаковой появился накануне в личном блоге актрисы. 

Снимок растрогал и поклонников артистки, и её коллег. Анна Чиповская, Елена Захарова, Оксана Акиньшина и Светлана Устинова не удержались от того, чтобы прокомментировать милый портрет малышки. Девочку, чье имя пока держится в секрете, друзья Исаковой называют не иначе, как «юная принцесса». 

Виктория, к слову, скрыла не только имя дочки, но и сам факт рождения ребенка. Хотя пару лет назад в светских кругах и появились слухи о том, что Исакова с мужем Юрием Морозом стали родителями, официальных подтверждений этому факту не было. Лишь недавно артистка призналась, что является мамой девочки. «Я как мама маленькой дочери часто думаю, как нужно воспитывать ребенка, какие ролевые модели мы демонстрируем», — рассказала Виктория в интервью. Правда, никаких других подробностей семейной жизни Виктория не озвучила.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.