Виктория Исакова впервые показала лицо своей дочки

Актриса сделала трогательный кадр.
08 Декабря 2018
Дочка Виктории Исаковой
Фото: @v_isakova Instagram* Виктории Исаковой

Виктория Исакова разместила в Сети трогательный портрет своей маленькой дочки. Малышку сфотографировали в тот момент, когда она примеряла мамины туфли. «Какой у вас размер обуви? Подойдёт любой от 35 до 42. Главное, чтобы было красиво», — пошутила Виктория в подписи к фото. Редкий кадр, на котором впервые можно разглядеть лицо дочки Исаковой появился накануне в личном блоге актрисы. 

Снимок растрогал и поклонников артистки, и её коллег. Анна Чиповская, Елена Захарова, Оксана Акиньшина и Светлана Устинова не удержались от того, чтобы прокомментировать милый портрет малышки. Девочку, чье имя пока держится в секрете, друзья Исаковой называют не иначе, как «юная принцесса». 

Виктория, к слову, скрыла не только имя дочки, но и сам факт рождения ребенка. Хотя пару лет назад в светских кругах и появились слухи о том, что Исакова с мужем Юрием Морозом стали родителями, официальных подтверждений этому факту не было. Лишь недавно артистка призналась, что является мамой девочки. «Я как мама маленькой дочери часто думаю, как нужно воспитывать ребенка, какие ролевые модели мы демонстрируем», — рассказала Виктория в интервью. Правда, никаких других подробностей семейной жизни Виктория не озвучила.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Врушка! Девочка взята под опеку.
> Сова-6584
#
Сова-6584, Сова-6584, Если бы хотели взять под опеку, то скорее всего, взяли бы мальчика. У Мороза уже есть старшая дочь и внучка, он наверное мечтал о наследнике. При ЭКО возможен вариант выбора пола, но не на 100%.
> Сова-6584
#
Бокал-2148, а вы знаете, что несколько лет назад Вика родила девочку, которая умерла в возрасте 4-х месяцев?! Так что если в данном случае родила суррогатная мама, то это вполне обьяснимо. Очень рада за прекрасную актрису!
> Сова-6584
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог