Виктория Исакова публично обратилась к Роману Абрамовичу

Вернувшаяся из Лондона актриса рассказала о поступке миллиардера.
10 Февраля 2019
Виктория Исакова
Фото: Социальные сети

Виктория Исакова на днях вернулась из поездки в Лондон. В Британию актриса приехала в составе труппы театра им. Пушкина. Гастроли российских артистов продлились пять дней, за которые они представили зрителям восемь спектаклей. 

Виктория рассказала о том, что это путешествие не состоялось бы, если бы не помощь Романа Абрамовича. Влиятельный миллиардер оказал содействие в организации гастролей театра им. Пушкина, за что Исакова ему очень благодарна. Судя по отзывам, спектакли российского театра имели большой успех у жителей Лондона. Билеты на все представления были раскуплены задолго до приезда русских звезд в туманный Альбион.

Актриса рассказала, что играть на русском языке на зарубежной площадке всегда очень волнительно. Сложность не только в языковом барьере, но в разности менталитета и восприятия.

«Это, конечно, очень круто, когда выезжаешь со спектаклями в другую страну и 80% зрителей говорят на другом языке. Никогда не понятно, как пройдёт спектакль и как зрители воспримут то, что ты им показываешь. Хочется поблагодарить всех причастных за то, что вывезли нашу огромную труппу. Спасибо Роману Абрамовичу, потому что эта поездка стала возможной благодаря ему!» — написала Виктория в Сети.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Если вы такие востребованные,то причем тут Абрамович??
#
Если он помог, то почему поблагодарить его - это лицемерие?
#
Планета-7606, а за что Серебренникову?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте