Виктория Дайнеко заинтриговала фанатов новой тату

Некоторые даже предположили, что это буквы А и В, с которых начинаются имя и фамилия экс-возлюбленного Виктории, певца Алексея Воробьева.
19 Июля 2013
Виктория Дайнеко Фото: из микроблога

Певице Виктории Дайнеко, как и многим звездам отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, нравится украшать свое тело татуировками, несущими определенный, порой понятный лишь владельцу смысл. На этот раз артистке «нарисовали» на запястье буквы «АР».

Новая татуировка Виктории Дайнеко Фото: из микроблога

«Нет времени объяснять. С обновкой меня!» — так Виктория подписала снимок, на котором изображена ее новая тату. Поклонники в комментариях поздравили свою любимицу и, сгорая от любопытства, стали строить догадки, что же это за таинственные «инициалы».

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев Фото: из микроблога

Некоторые даже предположили, что это буквы А и В, с которых начинаются имя и фамилия экс-возлюбленного Виктории, певца Алексея Воробьева. К слову, на днях Дайнеко дала повод для слухов о том, что они с Алексеем снова встречаются — она выложила в Instagram их совместный снимок. «Неожиданно познакомилась с парнем в кино», — пошутила Виктория.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    Associated Press ну или Аркадий Райкин

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +