Виктория Дайнеко выписалась из клиники

Певица Виктория Дайнеко, которая недавно легла на обследование в элитную клинику в Мюнхене, возвращается обратно в Москву.
04 Декабря 2013

Певица Виктория Дайнеко, которая недавно легла на обследование в элитную клинику в Мюнхене, возвращается обратно в Москву. Об этом девушка сообщила 4 декабря в Instagram.

Виктория разместила свою фотографию, которую подписала: «У меня ощущение что я живу в Мюнхене уже как минимум месяц. Столько всего за это время произошло. 2 клиники, 3 места жительства, путешествия, слезы от физической боли, слезы от счастья, слезы восторга, глядя на красивейшие Тирольские пейзажи. Все хорошо, но домой в Москву хочется невероятно! Тем более, что я возвращаюсь здоровее в сто раз, чем из нее уезжала, и теперь уж точно готова к новогоднему сезону концертов и аллергии своей, которая часто мешала мне петь, уже почти не боюсь!»

Поклонники порадовались за Викторию: «Ура! Удачи вам во всем», «Викуля, больше не болей», «Москва по вам тоже скучает!», «Я рада очень за вас».

Напомним, информация о том, что Виктория Дайнеко ложится в больницу поступила в конце ноября этого года. Артистка разместила в Twitter фотографию своей руки с капельницей. Встревоженные фанаты тут же засыпали девушку вопросами о том, что же случилось с их любимицей и почему она оказалась под капельницей.

Дайнеко ответила поклонникам, что ничего страшного с ней не случилось, а в одну из немецких клиник в Мюнхене она легла на обычное обследование.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ну теперь точно здорова))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +