[AD]

Виктория Дайнеко возит стройматериалы в роскошном кабриолете

В то время как большинство российских звезд отдыхают на курортах и уезжают на различные фестивали к морю, певица Виктория Дайнеко проводит лето в заботах о ремонте.
31 Июля 2014
Виктория Дайнеко Фото: Елена Сухова

В то время, когда большинство российских звезд отдыхают на курортах и уезжают на различные фестивали к морю, певица Виктория Дайнеко проводит лето в заботах о ремонте. Несмотря на помощь родителей, иногда у певицы возникают серьезные трудности. С проблемой перевозки стройматериалов Дайнеко столкнулась на днях, после поездки со своим отцом в строительный магазин.

Виктория приобрела довольно крупные вещи, а вот машину для перевозки решила не нанимать и довезти покупки на своем красном кабриолете. Так как багажника в машине нет, стройматериалы пришлось уложить на заднем сидении. Певица отнеслась к этому с юмором и у себя в блоге поделилась несколькими снимками.

Виктория Дайнеко возит стройматериалы в роскошном кабриолете Фото: @victoriadaineko (Instagram Виктории Дайнеко)

«Ну забыла я, что у меня нет багажника, ну что теперь, надо же было как то выкручиваться. Вообще, я не очень люблю, когда люди так делают, в смысле, когда фотографируют твою личную жизнь без спроса, да еще потом выкладывают в Интернет, но это уж очень смешно выглядит. Вика, папа и кабриолет-грузовик. На 100 км/ч ничего не улетело», — прокомментировала свою поездку звезда.

Напомним, что в начале лета Виктории Дайнеко все же удалось отдохнуть. Певица отправилась в путешествие по Баварии. Во время поездки артистка совершила подъем на пик Эдельвейс. Она поднялась на высоту 2579 метров, после чего призналась, что у нее закружилась голова от окружающей красоты.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+