Виктория Дайнеко снялась для Playboy

Популярная певица Виктория Дайнеко в третий раз украсила собой обложку мужского журнала Playboy…
24 Августа 2013
Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko (Instagram)

Популярная певица Виктория Дайнеко в третий раз украсила собой обложку мужского журнала Playboy. Ранее певица принимала участие в фотосессиях для этого издания в 2007 и 2009 годах.

26-летняя Виктория опубликовала в Instagram снимок обложки сентябрьского номера Playboy со своим изображением, где она предстала в роли соблазнительной роковой красавицы, пикантно обернувшись розовым боа. Впрочем, певица любит позировать в откровенных нарядах и дома перед зеркалом, если она пребывает в игривом настроении, выкладывая затем в микроблог фотографии для своих поклонников.

«Спасибо моим любимым профи за работу над моей третьей обложкой Playboy! Мне никогда не было так весело на съемках, как в вашей компании!!! Супер волосы и мейк от Катарины, супер-стиль от Саши (если вы думаете, что каждый может красиво девушек раздевать на такие съемки, то вы ошибаетесь), и конечно, супер-фотограф Натали!!! Вот это моя фото dream-team, ведь с Сашей и Катариной мы делали вместе все мои обложки от первой до последней, а работами Натали я восхищалась еще задолго до нашей первой совместной фотосессии!» - поблагодарила певица, разместив еще один кадр и небольшое видео с бэкстейджа съемок.

Поклонники Виктории с восторгом приняли созданный для фотосессии образ, а кто-то сообщил, что уже приобрел этот журнал.

Виктория Дайнеко со съемочной командой Фото: @victoriadaineko (Instagram)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Хорошие снимки!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +