ВИДЕО:

Виктория Дайнеко скрывала свою беременность

Певица поделилась съемкой из личного архива.
07 Апреля 2017

Дочери Виктории Дайнеко исполнилось уже полтора года. Когда певица была беременна, она долгое время скрывала свое интересное положение. На ранних сроках она продолжала выступать на сцене, хотя по ее внешнему виду трудно было догадаться, что звезда уже вынашивает ребенка.

Дайнеко поделилась съемкой одного из своих концертов, когда она уже была на четвертом месяце беременности. «Май 2015. Веселый пузан или 4 девчонки на сцене, пока никто не подозревал. Я не считаю, что беременные девушки должны лежать дома поплавком кверху. Без работы и танцев ведь можно сойти сума!» — вспоминает Виктория.

Напомним, что некоторое время назад Дайнеко рассталась со своим мужем, музыкантом Дмитрием Клейманом. Победительница «Фабрики звезд» старше своего избранника на 7 лет. Они поженились в апреле 2015 года, в октябре этого же года Виктория и Дмитрий впервые стали родителями. Певица до сих скрывает имя своей дочери, хотя некоторые источники уверяют, что девочку назвали Людмилой.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Мы против»: министр ответил, будут ли в России наказывать за VPN
Руководитель министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев рассказал, собираются ли власти применять карательные меры к гражданам, которые пользуются VPN и посещают заблокированные в стране онлайн-ресурсы.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот это новость! Никто и не подозревал. Написали бы чуть раньше, на год или два, еще круче было бы!
#
Порой кажется , что статьи для сайта пишет какая- нибудь девочка подросток, настолько глупо и ни о чем
#
Зачем нам это надо? Новостей нет?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая