ВИДЕО:

Виктория Дайнеко скрывала свою беременность

Певица поделилась съемкой из личного архива.
07 Апреля 2017

Дочери Виктории Дайнеко исполнилось уже полтора года. Когда певица была беременна, она долгое время скрывала свое интересное положение. На ранних сроках она продолжала выступать на сцене, хотя по ее внешнему виду трудно было догадаться, что звезда уже вынашивает ребенка.

Дайнеко поделилась съемкой одного из своих концертов, когда она уже была на четвертом месяце беременности. «Май 2015. Веселый пузан или 4 девчонки на сцене, пока никто не подозревал. Я не считаю, что беременные девушки должны лежать дома поплавком кверху. Без работы и танцев ведь можно сойти сума!» — вспоминает Виктория.

Напомним, что некоторое время назад Дайнеко рассталась со своим мужем, музыкантом Дмитрием Клейманом. Победительница «Фабрики звезд» старше своего избранника на 7 лет. Они поженились в апреле 2015 года, в октябре этого же года Виктория и Дмитрий впервые стали родителями. Певица до сих скрывает имя своей дочери, хотя некоторые источники уверяют, что девочку назвали Людмилой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В Парке Горького вновь пройдет Московский детский фестиваль искусств «НЕБО»
Более 100 мероприятий ждут москвичей на 9 площадках фестиваля. Программа этого года настолько разнообразная, что сможет увлечь не только детей и подростков, но и взрослых. Здесь каждый найдет что-то по душе – научные эксперименты и спектакли-променады, мастер-классы по сценическому движению и музыкальным профессиям, зрелищные театральные постановки и концерты.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог