Виктория Дайнеко сделала себе дорогой подарок

Певица решила подарить себе на Новый год автомобиль Porsche Macan Turbo.
28 Декабря 2013

Певица Виктория Дайнеко поделилась с поклонниками приятной новостью – вскоре она станет обладательницей кроссовера Porsche Macan Turbo. Этот автомобиль Виктория  решила приобрести для себя в качестве подарка на Новый год.

«Новогодний подарок себе любимой, который я смогу получить в лучшем случае к своему дню рождения (подари мне Дед Мороз терпения пожалуйста и апрельскую квоту. Не хочу я ждать до июля)», - сообщила певица на своей страничке в Instagram, опубликовав снимок с изображением договора купли-продажи.

Поклонники Дайнеко искренне порадовались новому приобретению, и многие со знанием дела подтвердили, что девушка сделала достойный выбор: «В этой ценовой категории одна из лучших машин», «Поздравляю!!!!!! Классный подарок! Желаю в следующем году, чтоб такой подарок уже сделал любимый человек», «Очень круто, поздравляю», «Отличный выбор!)»

Продажи автомобиля начнутся в апреле следующего года, так что Виктория, скорее всего, действительно сможет прокатиться на кроссовере ближе к своему дню рождения, который она отметит 12 мая.

Стоит отметить, что базовый вариант модели Macan S будет стоить 2 миллиона 550 тысяч рублей, а минимальная цена топовой версии Macan Turbo составит 3 миллиона 690 тысяч рублей.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не жалеет себя совсем, ведь украдут же и получит нервный срыв. И вообще о таких вещах не пишут в прессе. Пусть еще расскажет где авто будет парковаться. Молодая и глупая женщина. На первом месте ХВАСТОВСТВО....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +