Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко попала в аварию на дороге

Певица поцарапала свое шикарное авто.

Не самое удачное утро выдалось у Виктории Дайнеко. Певица ехала по своим делам на юго-западе Москвы, как вдруг в бок ее «Ауди» въехала малолитражка «Пежо». Удар был довольно ощутимым, но с Викой ничего страшного не произошло: певица была пристегнута ремнем безопасности. 

«Мое первое ДТП за 10 лет!» — прокомментировала Дайнеко ситуацию.

Кстати, выйти из машины Виктория поначалу не смогла: водительская дверь, на которую и пришелся удар, оказалась повреждена настолько, что даже не открывалась. Пришлось девушке вылезать из авто через пассажирскую дверь. Участники ДТП (всего их было три: «Ауди», «Пежо» и автомобиль такси эконом-класса) сразу вызвали ГИБДД, инспекторы которой бы разобрались в ситуации и выяснили виновников аварии.

«Это странно, но на наш вызов приехала не полиция, а какой-то дядя на гражданской машине и вообще не в форме полицейского, — поделилась сомнениями Дайнеко. — Я не самый опытный человек в этих делах, но, казалось, все должно быть как-то иначе».

На всякий случай певица все снимала на камеру, чтобы в случае возникновения спорной ситуации ей было чем доказать свою невиновность. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте