Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко перенесла экстренную операцию

Певица легла под нож хирурга из-за сильных болей.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko (Instagram Виктории Дайнеко)

Виктория Дайнеко рассказала о том, что накануне перенесла незапланированную операцию. Причиной обращения певицы к специалистам стала «зубная» проблема. У артистки воспалился зуб мудрости, который в итоге около часа удаляли под общим наркозом.

К тому моменту, когда Виктория обратилась за экстренной помощью к стоматологу, она успела порядком намучиться от боли. Операцию Дайнеко проводил знакомый врач — муж хорошей подруги певицы, который специально для спасения артистки вышел в выходной день на работу. «Вчера я объявила войну зубам мудрости. Попросила друзей спасти меня. Сегодня я уже могу улыбаться, — рассказала Виктория. — Делов-то было: пригласили анестезиолога, потом я час провела в кресле... По дороге домой я бодрствовала, разумеется, была не за рулем. А, приехав домой, легла спать. Теперь я выспалась и боли нет. Всем здоровья!»

Между прочим, воспаление зуба Виктории совпало с её возвращением из отпуска в Грузии. Буквально на днях у певицы закончились каникулы, проведенные с дочкой в Тбилиси. Дайнеко, кстати, отлично приспособилась справляться с маленьким ребенком в одиночку. Судя по всему, бывший муж Виктории — Дмитрий Клейман в новогодние праздники не нашел времени для встречи с дочкой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй