Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко перенесла экстренную операцию

Певица легла под нож хирурга из-за сильных болей.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko (Instagram Виктории Дайнеко)

Виктория Дайнеко рассказала о том, что накануне перенесла незапланированную операцию. Причиной обращения певицы к специалистам стала «зубная» проблема. У артистки воспалился зуб мудрости, который в итоге около часа удаляли под общим наркозом.

К тому моменту, когда Виктория обратилась за экстренной помощью к стоматологу, она успела порядком намучиться от боли. Операцию Дайнеко проводил знакомый врач — муж хорошей подруги певицы, который специально для спасения артистки вышел в выходной день на работу. «Вчера я объявила войну зубам мудрости. Попросила друзей спасти меня. Сегодня я уже могу улыбаться, — рассказала Виктория. — Делов-то было: пригласили анестезиолога, потом я час провела в кресле... По дороге домой я бодрствовала, разумеется, была не за рулем. А, приехав домой, легла спать. Теперь я выспалась и боли нет. Всем здоровья!»

Между прочим, воспаление зуба Виктории совпало с её возвращением из отпуска в Грузии. Буквально на днях у певицы закончились каникулы, проведенные с дочкой в Тбилиси. Дайнеко, кстати, отлично приспособилась справляться с маленьким ребенком в одиночку. Судя по всему, бывший муж Виктории — Дмитрий Клейман в новогодние праздники не нашел времени для встречи с дочкой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте