Виктория Дайнеко оскорбившему ее диетологу: «Лучше иметь целлюлит на бедрах, чем в мозгах!»

Певица отомстила девушке, показавшей неидеальную фигуру звезды в Сети.
07 Июня 2019
Фото: Instagram

В Москве стоит небывалая даже для июня жара, поэтому нет ничего удивительного, что Виктория Дайнеко вчера надела на одно из мероприятий короткое и открытое платье. Певица давно не имеет проблем с лишним весом, так как вынужденно сидит на безглютеновой диете из-за аллергии.

Но модные диетологи из Сети считают иначе. Одна девушка с большим количеством подписчиков не осталась равнодушной и то ли из зависти, то ли ради хайпа полвечера наблюдала за Викой, тайком снимала ее на телефон и показывала своим фолловерам «жуткий целлюлит» Дайнеко. 

«Вчера на премьере одна совершенная персона снимала меня со спины в свой Инстаграм и осуждала мои ноги. Видите ли, не идеальны они, разглядела целлюлит и платье короткое, как вообще посмела показать всем, что живой человек, вот она конечно так никогда не делает. Странно, что она удалила этот пост. А ещё страннее, почему она не подошла ко мне и не сказала лично в лицо, она всего лишь была смела в своём блоге, а в жизни обычный трус. Что касается моего тела, у меня нет с ним проблем. Лучше иметь целлюлит на бёдрах, чем в мозгах!» — написала звезда в личном блоге.

Фанаты Дайнеко умоляли открыть имя этой подлой девушки. Но поначалу Виктория не собиралась, пока не ввязалась в переписку с блогером и не выяснила, что та, оказывается, ничуть не жалеет о своем поступке.

«Будьте проще, — написала ей Вика. — Этой же какой черствой надо быть, чтобы на всю свою аудиторию показать целлюлит Дайнеко. Прям перестала уважать, вы помешаны на своем ПП и тренировках и забыли про человечность!»

«Что значит проще? — ответила ей диетолог. — Я же не указываю, кто это. Очень странно перестать уважать человека, который показывает правду жизни. Я тоже неидеальна, но никогда не позволю себе одеваться, чтобы подчеркивать свои недостатки. Для многих это пример того, что нужно реально оценивать себя перед выходом». 

«Правду жизни показал человек!» — прокомментировала Дайнеко и опубликовала переписку с девушкой в своем блоге. И, разумеется, указала ее имя, чтобы страна знала своих героев. 

Но сегодня на Премию МУЗ-ТВ Виктория все же надела длинное «летящее» платье, которое идеально закрывает ее «ужасный целлюлит».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Симпатичная девушка, что вам не нравится. Молодец что выкладывает не обработанные фотографии, хороший пример для молодых девушек и девочек. Надо принимать себя такими, какие есть. В наше время сложился определенный стереотип , который нам навязали звезды шоу бизнеса, блогеры с социальных сетей и модели,, что привиди человека с не переделонной внешностью ( без пластики и фотошопа) мы сразу начинаем поливать говном. Даже если и целлюлит у нее и что ? Ей не 18 лет... Вот если вы будите и дальше сидеть в интернете, то он точно появится не только на ногах, но и на жопе и языках.

  • #
    Череп-2087, ну да, ходят и ладно)))

  • #
    Вика, успокойся! Какой целлюлит. У тебя его нет, равно как ни кожи, ни рожи. А тоже как жаба на куст лезешь

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +