Виктория Дайнеко нашла у себя скрытое ожирение

Певица удивила своим признанием.
21 Июня 2019

В это невозможно поверить, но Виктория Дайнеко, которая выглядит стройной, как тростинка, ухитрилась найти у себя не просто лишний вес, а ожирение!

«Меня опять обзывают анорексичкой. Ребят, у меня всегда рёбра торчат, но разве с такими ляжками может быть анорексия? Мои умные весы дома вообще говорят, что у меня скрытое ожирение» — с улыбкой написала у себя в блоге певица. И в опровержение своих слов опубликовала снимок в купальнике, где прекрасно видно: нет даже намека на лишний килограмм.

«Чего только не говорят! То ребра торчат, то на ногах целлюлит разглядят! Не верьте, все у вас хорошо!» — поддержали подписчики Дайнеко.

Поклонники имели в виду недавнюю историю, когда Викторию оскорбила девушка, опубликовавшая снимок певицы в миниплатье на одном светском мероприятии: на фото отчетливо был виден целлюлит.

В ответ Дайнеко нашла автора скандального снимка и заявила ей: «Лучше иметь целлюлит на бедрах, чем в мозгах!»

Кстати, хотя певица давно не имеет проблем с лишним весом, но она уже вынужденно сидит на безглютеновой диете из-за аллергии.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Викуля ! Ты на коленки свои посмотри. Правильно тебе говорят. А свои сломанные весы отправь на помойку. С чего вы все решили, что ваши кости и мышцы-"красотища" ?! Начинают карьеру красивыми бабами. Потом, раз и привет. А они, оказывается, худеют в "ноль". НОС НАЧИНАЕТ ВЫДЕЛЯТЬСЯ, КОЖА ОВИСАЕТ. и ПОНЕСЛ0СЬ, ДАЛЬШЕ...ПО ПЛАСТИКАМ. А ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ И НЕ УЗНАЕШЬ.

  • #
    Вот и у тебя...один нос остался !!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +