Виктория Дайнеко переживает из-за своего веса

Певица пожаловалась поклонникам на проблемы с фигурой.
15 Ноября 2016
Виктория Дайнеко

Артистам, как никому другому, крайне важно следить за своей фигурой. Ведь зрители внимательно рассматривают их во время выступления, замечая и подвергая критике каждый набранный килограмм. Виктория Дайнеко на днях пожаловалась поклонникам на свою фигуру. Выяснилось, что певица крайне недовольна тем, что показывают ей весы при регулярном взвешивании.

«Я может маленькая — 161 см, но вешу подозрительно много. В 52 кг на весах я похожа на кощея бессмертного, в 54 ещё более или менее на человека. Было время (начало 2013), когда я вовсе была 63 кг, при этом на фото не кажусь себе толстушкой. До сих пор не понимаю, как девушки при росте 175см умудряются весить 50кг и меньше...» — поделилась Виктория.

Правда, Дайнеко нашла в своем весе и один большой плюс. «Зато по древним слухам на костре бы меня не сожгли. Ведьмой женщина больше 50ти кг стать не могла. Метла бы не подняла. На таких одуванов как я нужен более надёжный вид транспорта!» — пошутила звезда.

К слову, несмотря на то, что до заветных многими девушками веса в 40 килограммов Виктории далеко, это точно не мешает ей иметь при этом стройную и подтянутую фигуру. На днях Дайнеко поделилась снимком в микроблоге, на котором позировала в нижнем белье. К слову, после родов исполнительнице удалось довольно быстро прийти в свою прежнюю форму.

Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не знаю откуда это пошло о том что девушки должны весить заветные 40 кг. какой же бред, балерины и то весят 43-45. Тошнотворно смотреть на эти 40 кг. при отсутствии груди, плоской заднице и огромной прорехой между ног.
> Птичка-8356
#
Птичка-8356, первый раз слышу про какие-то 40 килограммов как эталон веса! если только речь не идет о девочке лет 12! А если говорить о взрослом человеке с такими параметрами - это уже болезнь.
> Птичка-8356
#
Кошка-2368, эта тупая, глупая, ограниченная девушка написала сама совершенно роскошный англоязычный альбом, читает Шекспира в подлиннике и является носителем очень редкого уникального голоса.
> Птичка-8356
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая