Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко борется со стрессом оригинальным способом

Певица возобновила занятия боксом.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: Юрий Феклистов

До беременности Виктория Дайнеко регулярно занималась кикбоксингом. Певица утверждала, что именно этот вид спорта не дает ей "раскачать" мышцы, а, наоборот, уменьшает их.

«Дело в том, что семь лет назад я участвовала в шоу «Ледниковый период» и из-за неправильной нагрузки так перекачала мышцы, что стала выглядеть на пару размеров больше», — поделилась Дайнеко.

Перед тренером по  кикбоксингу была поставлена нелегкая задача: убрать мышечную массу и скорректировать объемы фигуры артистки. Известно, что избавляться от мускулов гораздо труднее, чем от жира, который можно просто откачать с помощью липосакции. 

«В детстве, признаюсь, я очень любила драться, — говорит певица. — И даже сейчас меня восхищают актрисы, которые могут в фильме элегантно пройтись на шпильках в вечернем платье, а в следующем эпизоде врезать какому-нибудь злодею. Кроме того, кикбоксинг помогает мне расслабиться, выплеснуть негатив. Достаточно надеть перчатки, представить перед собой обидчика и начать боксировать».

И вот, после двухгодовалой паузы, Дайнеко вернулась в мир кикбоксинга и в первый же день получила травму.

«Кто сегодня плохо забинтовал правое запястье и при этом от души набил грушу, тот я. Побуду левшой пару денёчков, зато тренировка удалась! — подписала певица свою фотографию, опубликованную в Инстаграме. — Наша мини-сборная по боксу любому даст фору».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.