.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вика Дайнеко получила травму на тренировке

Певица продолжает приводить себя в идеальную форму.
Вика Дайнеко Фото: Instagram

Виктория Дайнеко уже несколько лет занимается боксом. Конечно, певице пришлось сделать вынужденный перерыв в тренировках на время беременности и кормления. Зато сейчас, когда ее дочурка уже активно ест прикорм, Вика смогла вернуться в любимый спортзал. Дилетантам кажется, что боксировать грушу просто, на самом деле это одна из самых энергозатратных тренировок, ведь в процессе задействованы почти все мышцы! Но при этом нужно строго соблюдать правила, а Дайнеко, увы, неправильно замотала себе руку эластичным бинтом — и получила повреждение.

«Я плохо забинтовала правую руку и от души набила грушу, — говорит Виктория. — Ну ничего, пару дней похожу левшой, зато тренировка удалась!»

Кстати, в последнее время бокс стал очень популярен среди звезд-девушек. Например, звезда сериала «Лондонград» Ингрид Олеринская занимается боксом под присмотром личного тренера

Именно благодаря этому виду спорта вернулась в форму после беременности и родов певица МакSим. И всего за месяц сумела сбросить набранные килограммы. Тогда певица опубликовала в личном блоге фотографию с ринга и прокомментировала: «Не влезай — убьет!». Фанаты артистки одобрили ее решение: «Тебя так и тянет на что-нибудь экстремальное. И как ты все успеваешь?», «Бокс — это хорошо», «Бокс? Да ладно! Приятно удивлена».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй