Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня удивила всех новым купальником

Телеведущая выложила в Instagram фотографию в откровенном купальнике.
Виктория Боня Фото: из микроблога

Телеведущая Виктория Боня, которая продолжает радовать поклонников снимками из своего нового места проживания, Княжества Монако, выложила в Instagram фотографию в откровенном купальнике, однако, призналась, что находится сейчас не в самой лучшей форме.
«Все к лету худеют, а я наоборот, набрала 4 килограмма! Ну как на свете можно без спорта жить?» - пожаловалась Боня в своем микроблоге. Теперь звезда телепроекта «Вышка» весит 55 килограммов.

Виктория Боня удивила всех новым купальником Фото: из микроблога

 Тем не менее фанаты встретили фото с восторгом, фигуру Виктории в основном хвалили. «Вике хорошо с этими пятью кг, а то кожа да кости одни были!» - отзывались комментаторы. Зато откровенный купальник далеко не всем пришелся по душе. «Почему именно этот фасон купальника?!» - чуть ли не со слезами на глазах восклицали пользователи. А вам нравится выбор Виктории Бони?

Напомним, что со своим будущим мужем Алексом Смертфитом, сыном ирландского мультимиллионера, Виктория Боня познакомилась шесть лет назад на отдыхе в Дубае. 17 марта 2012 года Виктория родила жениху дочь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте