Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня о дочке: «Моего в ней мало»

После того, как Виктория Боня показала личико своей дочки среди ее поклонников разгорелся спор о том, на кого больше похожа девочка.
Виктория Боня с дочкой Фото: из микроблога

После того как телеведущая Виктория Боня показала личико своей годовалой дочки Анджелины Летиции в Интернете, среди ее поклонников разгорелся спор о том, на кого больше похожа девочка – на маму или на папу. В интервью порталу 7Дней.ru Виктория положила конец дискуссиям на эту тему.

«Все, кто видит Анджелину и Алекса (бизнесмен Алекс Смерфит – жених Бони. – Прим. 7Дней.ru), говорят, что дочка очень похожа на папу. Это действительно так. Моего в ней, к сожалению, мало... Но ничего страшного, главное, чтобы она росла хорошей, здоровой и счастливой», – отметила Виктория в беседе с корреспондентом нашего портала.


Дочка Виктории Бони Фото: из микроблога

Напомним, по словам самой Бони, они с Алексом познакомились в октябре 2010 года в кафе, куда их (отдельно друг от друга) пригласили друзья. Сначала влюбленные жили в Москве, где Смерфит вел бизнес, затем Виктория забеременела и спустя 9 месяцев уехала из России во Францию – рожать. Спустя некоторое время к ней прилетел Алекс. Первенец пары –дочка Анджелина Летиция – появился на свет 17 марта 2012 года в одной из французских клиник. Через несколько месяцев Боня вышла из декрета, став ведущей телешоу «Каникулы в Мексике-2». Дочка и гражданский супруг навещали ее на съемочной площадке. Сейчас основную часть своего времени Виктория проводит в Москве и Монако.

Виктория Боня с женихом Алексом Фото: из микроблога

К слову, Анджелина быстро растет и радует родителей. Боня чаще всего называет дочь «ангел». Также она зовет малышку «принцесса» и «Моя Вселенная». В интервью журналу «7 Дней» Виктория призналась, что рождение дочери на 180 градусов поменяло ее сознание и приоритеты.

Боня общается с дочкой на русском языке, муж — на английском. С трех лет они планируют учить ее французскому, а мать Алекса хочет, чтобы в будущем Энджи говорила на шведском. Виктория мечтает дать дочери хорошее образование и уверена, что оно имеет огромное значение в жизни. У самой Бони за плечами высшее экономическое образование и курсы журналиста школы телевидения «Останкино».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.