Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня снова беременна?

Как и многие современные мамы, Виктория Боня, ставшая с этого года ведущей реалити-шоу...
Фото: из микроблога

Как и многие современные мамы, Виктория Боня, ставшая с этого года ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике — 2», успешно совмещает семью и карьеру. Неудивительно, что эти темы телеведущая часто обсуждает с друзьями в соцсетях. «Как дела, красотуля? Как ангелочек твой?» — поинтересовалась на днях у Виктории певица Юлия Волкова. «Спасибо, великолепно!! Но она с папы не слезает, любит его как никого другого!!! Целует только его, а мне просить приходится))» — шутливо пожаловалась в ответ Вика. «Папина дочка! Это хорошо! — решила Волкова. — Ты сама как?» «Я хорошо)) Буду надеяться, что наш будущий сыночек будет мамин))) Ты как??»

«Так я что-то пропустила???)))) Ты опять б.........?» — поразилась Волкова. Впрочем, ее вопрос так и остался без ответа — если Боня действительно беременна, то пока она по понятным причинам предпочитает хранить это в секрете.

Читайте также:

Виктория Боня отдыхает с любимым и дочкой на пляже
Виктории Боне нравятся «Девочки из календаря»
Виктория Боня ищет невесту для друга-миллиардера
Виктория Боня вырубилась на медобследовании

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.