Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня появилась в Каннах в золотом платье

Одной из первых вечеринок, на которой побывала телеведущая, стало мероприятие, устроенное знаменитым ювелирным брендом Chopard.
Виктория Боня в Каннах Фото: из микроблога

Виктория Боня вслед за другими российскими звездами — Леной Лениной и Алисой Хазановой — прилетела на Каннский кинофестиваль. 

Одной из первых вечеринок, на которой побывала телеведущая, стало мероприятие, устроенное знаменитым ювелирным брендом Chopard. Боня решила поддержать компанию, у которой в Каннах украли украшения на сумму, превышающую миллион долларов.

Виктория Боня в Каннах Фото: из микроблога

Для «ужина с драгоценностями» Виктория выбрала подходящий наряд — длинное облегающее платье, расшитое золотистыми пайетками, в котором она выглядела как настоящая голливудская звезда. Стоит отметить, что на мероприятии Chopard Боня была не единственной россиянкой — компанию ей составили экс-шпионка Анна Чапман и оперная певица Анна Нетребко.

Анна Чапман, Анна Нетребко и Виктория Боня в Каннах Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте