Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня не устает признаваться в любви жениху

Телеведущая не скрывает, что без ума от своего возлюбленного Алекса Смерфита.
Виктория Боня и Алекс Смерфит Фото: из микроблога

Телеведущая Виктория Боня опубликовала у себя в микроблоге новую фотографию со своим женихом, миллионером Алексом Смерфитом. «Моя любовь… моя жизнь, мое все», - подписала снимок она. Отметим, что в последнее время звезда довольно часто находится в прекрасном настроении. «Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лайф из вандерфул, Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лайф из бьютифул… Весна!! Хочется петь... Жизни прекрасна, улыбаемся!!» - написала недавно Виктория в своем микроблоге. 

Кстати, кроме фотографий с возлюбленным Боня также публикует снимки со своей дочкой Энджи. К примеру, недавно она показала фото, где ее малышка уже вовсю бегает по квартире.  «Вот как быстро растут детки))  А ведь еще недавно была крошечной лялечкой))», - поделилась эмоциями Виктория. «Маленькая фея! Пусть растет здоровенькой, умненькой и красивой, как мама», «Принцесса Монакко», - написали в комментариях поклонники телеведущей. 

Напомним, что Виктория Боня стала мамой 17 марта 2012 года. Отец ребенка – жених телеведущей Алекс Смарфит.   

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.