Виктория Боня планирует свадьбу с Алексом Смерфитом

Телеведущая обмолвилась о скором торжестве.
05 Марта 2015
Виктория Боня
Виктория Боня
Фото: Instagram* Виктории Бони

Виктория Боня уже несколько лет живет гражданским браком с ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом. Пару много раз женили, но сама ведущая опровергала слухи о готовящейся свадьбе, заявляя, что они с возлюбленным принципиально решили не расписываться. Однако недавняя публикация Бони в своем микроблоге заставила поклонников вновь заговорить о приближающемся торжестве.

Звезда опубликовала в Instagram* фотографию творения известного кондитера Рената Агзамова многоярусного свадебного торта, а под снимком оставила следующую подпись: «Я в полном восторге! Ты не перестаешь удивлять, молодец! Кстати, поздравляю с выходом на мировой уровень! О тебе уже многие знают в разных уголках планеты. Желаю тебе побольше новых идей и продолжай нас радовать своим творчеством и талантом. Теперь я знаю наверняка, кто будет печь торт к моей свадьбе!».

Интерес подписчиков блога, конечно, вызвала последняя фраза Виктории. Очевидно, звезда наконец решила связать себя узами брака со Смерфитом. К слову, сейчас пара живет в Монако и воспитывает двухгодовалую дочь Анджелину Летицию.

Напомним, что Виктория Боня рассказала журналу «Коллекция Караван историй» о свадьбе своей мечты: «Знаю, сколько понадобится нервов, сил, одних гостей, наверное, человек пятьсот наберется! Свадьба — огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально. Пока отшучиваюсь: «Алекс, давай подождем. Вот подрастет Анджелиночка, сможет подол моего платья нести, тогда и закатим праздник». И оплатим мероприятие обязательно сами. Алекс в этом плане большая умница: несмотря на то, что в Европе принято, чтобы свадьбу устраивали родители, он хочет все сделать самостоятельно. Но пока мы просто мечтаем...».

Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория Боня и Алекс Смерфит
Фото: Instagram* Виктории Бони
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 22 — 26 июля для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге, 21 июля, задаст настроение на будущую рабочую неделю. Многих знакам зодиака придется закрывать долги по работе, часто разговаривать и советоваться. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог