Виктория Боня не запрещает дочке загорать

Российская телеведущая проводит конец лета вместе с мужем и дочкой Анджелиной на испанском курорте Марбелья.
16 Августа 2014
Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.

Российская телеведущая Виктория Боня проводит конец лета вместе с гражданским супругом Алексом Смерфитом и двухлетней дочерью Анджелиной Летицией на испанском курорте Марбелья.

На личной страничке в Instagram* Виктория призналась, что всегда разрешает своей малышке загорать в часы умеренного солнца, а также с использованием защитного крема, и не понимает матерей, которые стараются прятать детей в тени.

«Не могу насмотреться на свою Анжелиночку!! Подзагорела, стала совсем другой!! Мамина булочка шоколадная!! Я не понимаю мамочек, которые всегда прячут своих детей в тени. Солнце – источник витамина Д, а чтоб ребенок не обгорел, просто не загорайте с 12 до 16 ч. и пользуйтесь нормальным солнцезащитным кремом. Энджик очень любит плавать, ее вообще из воды не вытащить, поэтому мы часто на пляже даже днем. Я покупаю крема только в аптеках», – написала Боня, опубликовав фотографию дочки.

Многие поклонницы Виктории поддержали ее позицию и поделились советами относительно солнцезащитных кремов.

Напомним, недавно Боня вместе с семьей побывала в Ирландии, где Анджелина начала брать уроки гольфа, а обучать девочку взялся ее отец. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 навыков актерского мастерства, которые пригодятся каждому ребенку
Этот материал нам помогли подготовить режиссер, арт-директор Национального Фестиваля и Премии «Музыкальное сердце театра», актриса, педагог Российской академии музыки им. Гнесиных, руководитель театральной студии Светлана Горшкова и героиня мультсериала «Шушумагия» Туа. Мы узнаем о неочевидной пользе посещения театральной студии для детей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог