Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня ищет подарок для любимого

Известная телеведущая Виктория Боня, которая часто делится в соцсетях событиями, происходящими в ее жизни...
Виктория Боня и Алекс Смерфит Виктория Боня и Алекс Смерфит

Известная телеведущая Виктория Боня, которая часто делится в соцсетях событиями, происходящими в ее жизни, подкрепляя свои слова фотографиями, и на этот раз не обманула ожидания поклонников. Более того, Виктория попросила у них совет! «У Алекса завтра день рождения… Что же подарить любимому? Вечный вопрос, на который не ответа)))», — написала Боня в своем микроблоге в Twitter. Поклонники тут же в один голос заявили: сына! Впрочем, сама Виктория пока ничего им не ответила, зато сообщила, что улетает в солнечный Монако к любимому, с которым у них уже есть ребенок — дочка Анджелина  (17 марта ей исполнился годик).

«Поцелуй для моих фолловеров! Хорошего всем дня! Я полетела в Монако…» — написала Боня, видимо, по дороге в аэропорт. Кстати, там с ней произошел забавный случай. «Это же Виктория Боня», — кричали девчонки, когда увидели меня в аэропорту...» — так телеведущая подписала снимок, на котором она изображена в окружении поклонниц. «Ну, все, я полетела... Лазурный берег ждет))) Всех kiss!» — сообщила Боня в микроблоге. Удачного полета и легкой посадки, Виктория!

Читайте также:

Виктория Боня: «Дочка — моя Вселенная»
Виктория Боня похвасталась своим красавцем
Викторию Боню порадовала дочка
Виктория Боня сногсшибательна даже во сне!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.