Виктория Боня лишилась обоняния из-за беременности

Телеведущая перестала чувствовать запахи.
Фото: Instagram

На днях Ксения Собчак призналась, что из-за беременности ее организм испытал такой стресс, что она до сих пор не может восстановиться. Теперь и Виктория Боня рассказала, что из-за «интересного положения» тоже до сих пор испытывает неудобства. А именно — она лишилась обоняния.

«Анджелина отняла у меня чувство обоняния, — говорит Боня. — Как такое может быть? Обоняние у меня пропало во время беременности и я до сих пор не слышу запахи. Когда я родила, я поняла, что у меня его просто нет! Зато у Анджелишки оно в 10 раз сильнее, чем у обычных людей. Вот мы едем в машине, а водитель напарфюмерился. И я не чувствую, а дочь не может дышать, и даже открытое окно не помогает».

Обычно специалисты объясняют такие проблемы гормональным сбоем. Ведь во время беременности гормоны, что называется, «скачут». Раньше считалось, что женщины в период ожидания детей оздаравливаются, но сейчас уже доказано: беременность — это действительно большой стресс для организма. И нужно обязательно вовремя — и до, и после — проходить полный чек-ап.

Телеведущая призывает надеяться на лучшее.

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как же без Боньки-то, одна дура трусами трясёт, и другая вторит.

  • #
    Невероятно! Это она на фото? www.outkruscompgul.tk/fa6m8 Под ником Weyva61

  • #
    Это невероятно! Это она на фото? www.kerciahandgo.tk/ng4ft

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...