Виктория Боня лишилась обоняния из-за беременности

Телеведущая перестала чувствовать запахи.
27 Сентября 2019
Фото: Instagram*

На днях Ксения Собчак призналась, что из-за беременности ее организм испытал такой стресс, что она до сих пор не может восстановиться. Теперь и Виктория Боня рассказала, что из-за «интересного положения» тоже до сих пор испытывает неудобства. А именно — она лишилась обоняния.

«Анджелина отняла у меня чувство обоняния, — говорит Боня. — Как такое может быть? Обоняние у меня пропало во время беременности и я до сих пор не слышу запахи. Когда я родила, я поняла, что у меня его просто нет! Зато у Анджелишки оно в 10 раз сильнее, чем у обычных людей. Вот мы едем в машине, а водитель напарфюмерился. И я не чувствую, а дочь не может дышать, и даже открытое окно не помогает».

Обычно специалисты объясняют такие проблемы гормональным сбоем. Ведь во время беременности гормоны, что называется, «скачут». Раньше считалось, что женщины в период ожидания детей оздаравливаются, но сейчас уже доказано: беременность — это действительно большой стресс для организма. И нужно обязательно вовремя — и до, и после — проходить полный чек-ап.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как же без Боньки-то, одна дура трусами трясёт, и другая вторит.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер