Виктория Боня хочет стать мексиканкой

Телеведущей Виктории Боне настолько понравилось в Мексике, что она даже задумалась о...
|
11 Января 2013
Фото: предоставлено MTV Россия

Телеведущей Виктории Боне настолько понравилось в Мексике, что она даже задумалась о приобретении жилья в этой стране. Правда, в ближайшее время мексиканское жилье Боне точно не понадобится: сейчас Вика осваивается в новой для себя роли ведущей реалити-шоу канала MTV «Каникулы в Мексике». По словам девушки, ей очень понравилось в Мексике, настолько, что даже на Новый год она решила никуда не уезжать, а встретить этот праздник на мексиканской вилле в кругу своей семьи. «Сказать, что мне нравится в Мексике — значит, не сказать ничего, — призналась Вика. — Я влюбилась в эту страну! Я даже не ожидала, что Мексика настолько красива!

То, что показывают по телевизору в заставках «Каникул», не может передать здешнюю красоту. Хотя съемки тоже очень красивые, в реальности это выглядит вообще потрясающе!» Мексиканская вилла расположена неподалеку от городка Мансаниль, так что в свободное от съемок время Боня может наслаждаться самобытным мексиканским колоритом, природой и океаном.

Читайте также:
Виктория Боня похвасталась стилистом
Семья Виктории Бони подверглась нападению!
Виктория Боня заменит Алену Водонаеву?
Викторию Боню укусили за губу
Виктория Боня показала себя в старости
Виктория Боня: «Почему я не Волочкова?»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    В Мексике хорошо, тепло

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Ургант Иван Ургант актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +