Виктория Бекхэм создаст свадебное платье для сестры Кейт Миддлтон

Виктория хочет сблизиться с королевском семейством
06 Августа 2016
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Фото: Instagram*.com
Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон
Фото: Instagram*.com

На днях фанаты Виктории Бекхэм узнали интересную новость: бывшая «перчинка», а ныне модный дизайнер, вознамерилась стать автором дизайна платья сестры герцогини Кэмбриджской. Причем, речь идет не об обычном наряде для Пиппы, а о платье, в котором младшая Миддлтон отправится под венец! Об этом стало известно благодаря информации, полученной сайтом contactmusic.com.

Виктория всегда питала слабость к членам королевского семейства. В свое время, когда сестра Пиппы Кейт выходила замуж за принца Уильяма, она не удержалась от того, чтобы прибыть на торжество, хотя была на поздних сроках беременности и неважно себя чувствовала. Именно на свадьбе герцогини Кэмбриджской Виктория и познакомилась с Пиппой, которая, кстати, произвела тогда на всех не менее яркое впечатление, чем сама невеста. 

Когда было объявлено о том, что Пиппа обручилась со своим бойфрендом Джеймсом Мэттьюсом,  Виктория решила не сидеть, сложа руки, а активно действовать. Она отправила Пиппе огромную композицию из белых роз, чтобы поздравить ее с помолвкой. А к цветам ненавязчиво приложила целый альбом оперативно сделанных эскизов свадебных нарядов.

Судя по всему, Пиппа пока не приняла окончательного решения. Но вряд ли она сможет устоять перед настойчивостью Виктории. Ведь миссис Бекхэм, к тому же, пустила в ход  все свои связи. Ее главная союзница — актриса Ева Лонгория,  которая вышла замуж в мае этого года в платье авторства миссис Бекхэм. Говорят, Пиппа тогда пришла в восторг от свадебного наряда Евы. И теперь Виктория надеется, что это станет решающим аргументом, который убедит младшую Миддлтон выбрать дизайнером свадебного платья именно ее.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный меренговый рулет с черешней: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления вам понадобится пергаментная бумага и косточковыбивалка (удалитель косточек из черешни). Секрет хорошо взбитых белков - взбивать в сухой миске сухим и чистым венчиками. Крахмал придаст взбитым белкам эластичность и тягучесть»,  — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог