Виктория Бекхэм скоро станет бабушкой

Супруга футболиста со дня на день ждет сообщения о беременности подружки сына.
03 Июля 2019
Виктория Бекхэм
Фото: LEGION-MEDIA

Виктория и Дэвид Бекхэмы в панике. Они узнали, что Ханна Кросс, 21-летняя подружка их сына Бруклина готова забеременеть. Сначала до супруги футболиста дошли смутные слухи, а потом и сам 20-летний Бруклин подтвердил: он и Ханна действительно планируют стать родителями. Об этом инсайдер сообщил изданию NW.

Виктория, услышав заявление сына, пришла в ужас. Она сообщила Бруклину, что находит эту идею просто ужасной. Для начала, она напомнила сыну. что его отношения с Ханной все время «лихорадит»  они то бурно ссорятся, причем, часто на публике, то снова мирятся… Так что Виктория с Дэвидом серьезно сомневаются в долговечности его отношений с Ханной. А во-вторых, как заявила миссис Бекхэм сыну, ему рано становиться отцом, ведь он сам совсем только недавно перестал считаться ребенком. На что Бруклин смертельно обиделся и покинул родительский дом, хлопнув дверью.

Бруклин Бекхэм и Ханна Кросс
Фото: LEGION-MEDIA

Напомним, с Ханной Бруклин начал встречаться только в декабре прошлого года. И все друзья молодого Бекхэма удивляются, как за такой короткий срок их отношения успели продвинуться так далеко. Ведь до встречи с Ханной, Бруклин считался легкомысленным донжуаном, который легко менял подружек. К 20 годам он успел завести и завершить романы с Эммой Монтэгю, Хлоей Морец, Соней Бен Аммар, Софией Ричи, Мэдисон Бир и даже с Ритой Орой, которая значительно его старше. Причем, со всеми ими он расставался легко и без сожалений, чтобы тут же переключиться на следующую подружку. Но Ханне, как видно, удалось перевоспитать Бруклина.

Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Молодец Ханна, сейчас от дурачка родит по-быстрому, а его богатые родители будут содержать ее и ее ребенка.
#
Я так не думаю
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец