Сын Виктории Бекхэм сделал фотопародию на Лагерфельда

На днях 10-летний сын Виктории Ромео продемонстрировал свою осведомленность в главных модных персонах.
07 Августа 2013
Ромео Бекхэм
Фото: Splash News/All Over Press
Ромео Бекхэм в образе Карла Лагерфельда
Фото: @VictoriaBeckham(twitter)

Если твоя мама — знаменитый дизайнер Виктория Бекхэм, то немудрено, что ты не понаслышке знаком с миром моды. На днях 10-летний сын Виктории Ромео продемонстрировал свою осведомленность не только в fashion-трендах, но и в главных модных персонах. Мальчик сделал фотопародию на самого Карла Лагерфельда! 

На странице микроблога Виктории Бекхэм в Twitter появилось забавное фото, на котором  ее сын предстал в образе креативного директора Дома Chanel. Седая шевелюра, темные очки-авиаторы и рубашка с высоким белым воротником несомненно послужили тому, что Ромео стал похож на Карла. 

Виктория Бекхэм с сыном Ромео
Фото: Splash News/All Over Press

«Я не могу удержаться от смеха! Кто это: мой Ромео или Карл Лагерфельд?» — прокомментировала снимок Виктория. Быть может, эта фотография — ее рук дело?

Напомним, Ромео появился на свет 1 сентября 2002 года в семье экс-солистки Spice Girls Виктории Адамс и футболиста Дэвида Бекхэма. Родители назвали его в честь героя пьесы Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». С самого раннего детства звездный ребенок снимается для рекламных компаний именитых брендов, шагает по подиуму и появляется на страницах глянцевых журналов. Он вошел в список самых стильных джентльменов Британии 2010 года по версии журнала GQ.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт ризотто с тыквой
Может показаться, что ризотто подходит только для особого случая или торжества. Но вы удивитесь, насколько его просто приготовить на самом деле. Это блюдо понравится всей семье — от малышей старше 9 месяцев и до самых взрослых представителей!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог