Дети Бэкхемов в шоке от Лондона

Как сообщал портал 7Дней.ru, Дэвид и Виктория Бэкхем вернулись недавно в родной Лондон...
Фото: Splash News/All Over Press

Как сообщал портал 7Дней.ru, Дэвид и Виктория Бэкхем вернулись недавно в родной Лондон. Однако дети пары, привыкшие к жаркому калифорнийскому солнцу и тоскующие по своим школьным друзьям, испытали в заснеженном Лондоне настоящий шок. «Мальчики с трудом привыкают к жизни в Великобритании, — цитирует своего источника «Radar Online». — Они все время жалуются на холод и скучают по Лос-Анджелесу, любимым телепередачам, друзьям и даже по фастфуду! А после общения по скайпу с американскими друзьями настроение у ребят портится еще больше. Но до тех пор, пока Дэвид не решит, где он теперь будет играть в футбол, им остается только стиснуть зубы и терпеть.

Предложения поступают со всего мира, так что дети могут оказаться где угодно. Больше всего они хотят назад в Америку, но Дэвид предпочел бы новое место».

Читайте также:
Виктория Бэкхем вышла на связь ВКонтакте
Виктория Бэкхем принесла детей в жертву карьере
Дэвид Бэкхем разделся для Гая Ричи
Дэвид Бэкхем заплатил 300 000 евро за дождь




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...