Виктория Бекхэм пытается спасти свой брак

Супруга футболиста решилась на серьезную жертву.
26 Июля 2019
Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми
Фото: LEGION-MEDIA

В этом году, готовясь к празднованию 20-летия со дня своей свадьбы с Дэвидом Бекхэмом, супруга футболиста вдруг осознала, что ее брак, о проблемах в котором не раз писали СМИ, близок к крушению. Но поскольку миссис Бекхэм не привыкла мириться с поражениями ни в какой сфере — включая личную жизнь, она решила сосредоточить все силы на спасении отношений с мужем. Во всяком случае, так заявила Виктория одной из своих подруг, которая поделилась этим откровением с репортером издания Globe

Первым шагом в этом направлении стал романтический вояж во Францию —  в Версаль, организованный Дэвидом по просьбе Виктории. Там, на сказочном фоне королевских дворцов, садов и фонтанов она попыталась возродить свои и его былые чувства. И, судя по тому, насколько счастливыми выглядят на сделанных во Франции снимках оба супруга, усилия Виктории оказались не совсем бесплодными.  Однако одно дело —  романтический вояж, а другое — повседневная жизнь. И в этом отношении супруге футболиста нужно было что-то предпринять: ведь почти весь грядущий год им предстояло снова провести врозь. Виктория собиралась остаться в Лондоне с детьми, где она занимается своим бизнесом. А Дэвид намеревался жить в Майами, где его удерживает работа с футбольным клубом, который он там создал. И было очевидно, что при таком режиме, супруги будут отдаляться друг от друга все больше. В итоге Виктория решилась, ради спасения брака, пожертвовать своими деловыми интересами.

Как сообщило издание Sun, она готовится перебраться с детьми в Майами. На днях супругов видели, когда они осматривали новую недвижимость, которую собираются приобрести для своей совместной жизни в этом городе. Речь идет о потрясающем 62-этажном небоскребе на берегу океана, где Бекхэмы облюбовали для себя двухэтажный пентхаус. Цена таких апартаментов, как сообщается, может доходить до 45 миллионов долларов. Когда сделка будет завершена, Дэвид наконец-то, сможет спокойно, не разлучаясь со своей семьей, заняться работой. Ведь созданной им команде, которая называется Inter Miami, предстоит завершить затянувшийся период тренировок и начать участвовать в соревнованиях. 

Дэвид и Виктория Бекхэм
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог