Виктория Бекхэм продолжает играть в «счастливую семью»

Супруга футболиста поделилась идиллическим фото.
04 Июня 2019
Фото: @victoriabeckham (Instagram* Виктории Бекхэм)

Виктория Бекхэм не сдается: несмотря на постоянные слухи о том, что она балансирует на грани развода с Дэвидом, супруга футболиста пытается спасти семью. Или, по меньшей мере, хотя бы семейный имидж.

На этот раз Виктория, которая уже больше года фактически живет с супругом врозь, не поленилась привезти всех своих четверых детей во Флориду. Она организовала своего рода воссоединение семейства, ведь все шестеро встречаются, в основном, только по праздникам и в дни рождения. А в остальное время живут на разных континентах: Виктория с младшими детьми в Лондоне, а Дэвид — во Флориде, где он занимается делами созданного им там футбольного клуба.

Впрочем, на этот раз, Бекхэм, которого за последнее время не раз уличали в том, что он на публике флиртовал с красотками-моделями, был все же рад видеть своих детей и Викторию. Во всяком случае, на их коллективных снимках, все шестеро выглядят вполне довольными. А Виктория даже позволила себе улыбнуться на камеру, что для нее – настоящий подвиг, ведь она считает, что улыбка ей «не идет».

Дэвид, похоже, получил искреннее удовольствие проведя время с детьми. Он поплавал с мальчиками – 16-летним Ромео и 14-летним Крузом. А также успел поучить свою любимицу —  7-летнюю Харпер — удить рыбу. Старший сын  Дэвида  — Бруклин в этих забавах участия не принимал. Он был занят тем, что развлекал свою подружку Ханну Кросс, которая тоже приехала во Флориду со всей компанией.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему мы зеваем?
Зевают все – младенцы, дети, подростки и взрослые… а также некоторые птицы, рептилии и большинство млекопитающих!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог