Виктория Бекхэм облилась ледяной водой

Британский дизайнер Виктория Бекхэм приняла вызов в поддержку больных БАС и позволила окатить себя из ведра ледяной водой.
23 Августа 2014
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Фото: Splash News/All Over Press

Британский дизайнер Виктория Бекхэм приняла вызов в поддержку больных боковым амиотрофическим склерозом (БАС) и приняла участие в масштабном флешмобе,  позволив окатить себя из ведра ледяной водой.

Вслед за такими мировыми звездами, как Джастин Тимберлейк, Дженнифер Лопес, Стивен Спилберг, а также за своим супругом, Виктория приняла холодный душ, который ей устроили сыновья вместе с Дэвидом. В качестве номинантов экс-перчинка назвала модельера Тома Форда, актрису Кэти Холмс и своего сына Круза. К слову, остальные члены семьи Бекхэм, Ромео и Бруклин, также поддержали инициативу и мужественно выдержали испытание. Исключением стала лишь малышка Харпер.

Напомним, российские звезды не остались в стороне и приняли участие в эстафете, опубликовав на своих страничках видео с ледяным душем. Так, под ведро холодной воды уже попали хоккеист Александр Овечкин, Андрей Разыграев и телеведущая Лера Кудрявцева.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В отпуск с одним чемоданом: готовые образы для всей семьи
Сборы в отпуск — один из самых радостных моментов в году. Строить планы часто бывает куда интереснее, чем собственно эти планы воплощать. Однако стоит открыть шкаф и начать собирать чемодан, как от радостного предвкушения не остается следа. Десятки вещей, множество пар обуви и куча аксессуаров — что брать?!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог