Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Бекхэм не красится в присутствии дочери

39-летняя Виктория Бэкхем поделилась с журналистами британского таблоида The Sun звездными советами по воспитанию детей.
Виктория Бекхэм с дочкой Харпер Фото: Splash News/All Over Press

39-летняя Виктория Бэкхем поделилась с журналистами британского таблоида The Sun советами по воспитанию детей. Певица призналась, что запрещает себе краситься в присутствии своей полуторагодовалой дочери Харпер Севен.  «Я не могу позволить себе даже губы накрасить, когда Харпер видит меня, — отметила Виктория. — Ведь она тут же начнет за мной повторять. Харпер та еще хулиганка, не меньше, чем ее братья!»

Кроме того, Виктория Бэкхем ведет с детьми серьезные беседы о популярности. Мудрые советы, наверняка, пригодятся звездным чадам, ведь все четверо обречены быть знаменитыми благодаря своим родителям (Вики — известный дизайнер, а Дэвид Бекхэм — титулованный футболист). «Мой восьмилетний сын Круз как-то спросил меня, почему быть знаменитым хорошо? Я ответила, что слава помогает человеку делать добрые дела. Так мы впервые заговорили о благотворительности. Теперь он уверен, что если люди будут слушать его, он сможет доносить до них что-то хорошее», — подчеркнула Виктория. 

В вопросах воспитания экс-солистка Spice Girls довольно либеральна и не пытается навязать детям свои взгляды: «Дети находятся под сильным влиянием окружающего мира. Я стараюсь не давить на них, пусть они занимаются тем, что им интересно и достигают всего, на что способны. Мне важно одно, чтобы они были счастливы».

Второй ребенок Виктории и Дэвида, Ромео, ставший недавно лицом новой рекламной кампании Burberry, с призванием пока не определился. Да и мама пока что его не торопит. «Когда я спросила Ромео, хочет ли он сниматься в рекламе, он ответил: «Да, звучит весело!» Это действительно были очень веселые съемки. Захочет ли он продолжать карьеру модели? Не знаю. Кажется, сейчас его больше интересует школа и спорт».

14-летний Бруклин, старший сын звездной семьи, собирается заниматься музыкой и наверняка часто обращается к своей матери за помощью и советом. Однако на предположения журналистов о том, что дети заставят бывшую певицу вернуться на сцену, Виктория смеется: «Да, у нас музыкальная семья. Мальчики поют в хоре и играют на гитаре. Я тоже пою с ними вместе в машине, как делает, наверное, почти каждая мать, но возвращаться в музыку не собираюсь».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.