Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэвид Бекхэм станет кинозвездой?

Футболист Дэвид Бекхэм, недавно завершивший свою профессиональную карьеру, активно строит планы на будущее…
Дэвид Бекхэм Фото: Splash News/All Over Press

Футболист Дэвид Бекхэм, недавно завершивший свою профессиональную карьеру, активно строит планы на будущее, среди которых фигурируют и съемки в кино. Причем, необходимые помощь и поддержку в актерской карьере Бекхэму окажет его приятель Том Круз, передает Showbiz Spy.

«Дэвид всегда мечтал стать звездой боевиков, и Том как-то пообещал ему осуществить эти мечты», - поделился источник портала.

«Дэвид по-прежнему обожает футбол, но в этой области он достиг своего максимума, и теперь наступило время переключиться на кино, пока он еще достаточно молод для первоклассных ролей».

Как сообщает источник, семья Бекхэмов немного дистанцировалась от Круза из-за его увлечения сайентологией, однако Дэвид продолжал поддерживать с ним контакт и надеется, что Круз выполнит свое обещание. Тем более, в настоящее время актер работает над сценарием пятой части франшизы «Миссия: невыполнима», так что вполне возможно, в этом фильме найдется место и для дебютной роли Бекхэма.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.