[AD]

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм тайно женился

Никола Пельтц «засветила» обручальное кольцо Бруклина в соцсетях.

Чуть меньше месяца назад старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм признался, что скоро женится. Бруклин сделал предложение своей девушке — Николе Пельтц, и она ответила «да».

Позже стало известно, что влюбленные проведут сразу две шикарные свадьбы. Одна в Лос-Анджелесе, вторую — в Лондоне. Как сообщил инсайдер, на обе свадьбы родители жениха и невесты планируют потратить не менее 4 миллионов долларов. Также Виктория и Дэвид уже объявили, что планируют подарить молодоженам на свадьбу дом в столице Великобритании.

По слухам торжества намечены на следующее лето. Только вот теперь у фанатов пары есть подозрение, что официальный брак Бруклин и Никола уже заключили. Вчера в «сториз» у девушки появилась фотография руки ее жениха. И у него на пальце красовалось обручальное кольцо. Раньше сын Бекхэмов носил золотую печатку на этом пальце. Совет да любовь?

Фото Виктории Бекхэм


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Похоже, что школьную программу по методам контрацепции оба прогуляли.

  • #
    Пельтцер была одна, наша незабываемая, замечательная актриса, Татьяна Пельтцер! А у этой молодухи фамилия Пельтц.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +