Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктор Дробыш ждет завершения интриги

Продюсер готовится к смене кумиров поколения.
Виктор Дробыш Фото: Юрий Феклистов

Виктор Дробыш стал членом экспертного совета национальной Премии «Дай Пять!», которую запустила продюсер Лина Арифулина вместе с командой Live.Group. По правилам проекта в он-лайн голосовании участвуют только школьники со всей страны в возрасте до 16 лет и решают, кто же самый талантливый, интересный и яркий артист, телеведущий, блогер или спортсмен среди российских звезд. Голосование продлится до 17 апреля, а победителя объявят 18 мая на церемонии награждения, которая будет транслироваться на телеканале СТС.

«На мой взгляд, пришло время расширить границы — прислушаться к юным зрителям, — рассказывает 7days.ru  Виктор Дробыш. — Во-первых, они честны и неподвластны влиянию стереотипов. А, во-вторых, благодаря проекту «Дай Пять!» они смогут поделиться предпочтениями не только личными, но и подрастающего поколения в целом. Уверен, что многие будут выпадать из списка признанных кумиров. Поэтому мне лично интересно узнать, чем завершится интрига».

В жюри премии вошли популярные ведущие, заслуженные артисты РФ, а также выдающиеся отечественные актеры и спортсмены. Среди них — Дмитрий Нагиев, Константин Меладзе, Елизавета Боярская, Федор Бондарчук, Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Пелагея, Михаил Галустян, Татьяна Навка, Ляйсан Утяшева и другие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй