Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вика Цыганова поразила заморских гостей своими нарядами

Принцесса Орлеанская, дизайнер Карим Рашид и посол Туниса высоко оценили показ Вики Цыгановой на Mercedes-Benz Fashion Week.
Фото: Антон Илона

В парадных сенях Государственного исторического музея прошел закрытый показ коллекции «20 оттенков красного» певицы и дизайнера Вики Цыгановой. Событие стало одним из заключительных в сезоне осень-зима 2017-2018 российской недели моды Mercedes-Benz Fashion Week.

Фото: Антон Илона

В рамках дефиле зрители увидели 20 «луков», объединенных авторским стилем Цыгановой-дизайнера, уже узнаваемым среди специалистов моды. А впервые на подиуме была представлена обувь, расшитая вручную. Модели выходили под стилизованный к показу хит Цыгановой «Русская водка» в новой актуальной аранжировке.

Фото: Антон Илона

«Мне все очень понравилось, я в восторге, это было идеально! Я ведь и сама уже более двадцати лет работаю в этой индустрии», — призналась Принцесса Орлеанская, попрощавшись с Викой до следующего сезона.

Фото: Александр Плонский

Гостей в этот вечер ожидали не только дефиле, но и выставка полотен легендарного российского путешественника Федора Конюхова. Еще один гость показа, художник Никас Сафронов, вдохновленный увиденным, пообещал в скором времени написать портрет Конюхова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+