Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вика Цыганова поразила заморских гостей своими нарядами

Принцесса Орлеанская, дизайнер Карим Рашид и посол Туниса высоко оценили показ Вики Цыгановой на Mercedes-Benz Fashion Week.
Фото: Антон Илона

В парадных сенях Государственного исторического музея прошел закрытый показ коллекции «20 оттенков красного» певицы и дизайнера Вики Цыгановой. Событие стало одним из заключительных в сезоне осень-зима 2017-2018 российской недели моды Mercedes-Benz Fashion Week.

Фото: Антон Илона

В рамках дефиле зрители увидели 20 «луков», объединенных авторским стилем Цыгановой-дизайнера, уже узнаваемым среди специалистов моды. А впервые на подиуме была представлена обувь, расшитая вручную. Модели выходили под стилизованный к показу хит Цыгановой «Русская водка» в новой актуальной аранжировке.

Фото: Антон Илона

«Мне все очень понравилось, я в восторге, это было идеально! Я ведь и сама уже более двадцати лет работаю в этой индустрии», — призналась Принцесса Орлеанская, попрощавшись с Викой до следующего сезона.

Фото: Александр Плонский

Гостей в этот вечер ожидали не только дефиле, но и выставка полотен легендарного российского путешественника Федора Конюхова. Еще один гость показа, художник Никас Сафронов, вдохновленный увиденным, пообещал в скором времени написать портрет Конюхова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте