Вика Цыганова подарит Мелании Трамп русскую душегрейку

Певица готовит сюрприз жене президента США.
29 Ноября 2016
Вика Цыганова
Фото: Елена Сухова
русская душегрейка, предназначенная для Мелании Трамп.
Фото: пресс-служба певицы

Певица и дизайнер Вика Цыганова презентовала гостям специального шоу-показа коллекции бренда TSIGANOVA русскую душегрейку, предназначенную для Мелании Трамп. Наряд для новой первой леди США был создан в рамках коллекции «Имперский стиль». В ближайшее время подарок отправится за океан.

«Я хочу подарить очаровательной супруге Дональда Трампа Мелании русскую душегрейку, — сказала Цыганова. — Пусть в Америке не забывают, что Россия — щедрая душа, которая всегда готова творить, дарить красоту и идти навстречу. И я дарю не только эту вещь, но и наше русское слово «душегрейка». Пусть русские соболя согревают пламенное сердце Мелании».

Вика Цыганова
Фото: пресс-служба певицы

Напомним, Вика Цыганова впервые заявила о себе как о дизайнере в 2004 году, устроив тогда закрытый показ для узкого круга гостей. На подготовку коллекции «Имперский стиль» ушло несколько лет: теперь Вика представляет собственный бренд на российской неделе моды.

«Я черпаю вдохновение в архитектуре, в русских храмах, соборах. Потому что эта красота уникальна. Одно дело смотреть на панельный дом, другое — на русские монастыри, храмы и на богослужения, которые в храмах происходят. Все это величественное красивое, и душу направляет к духовным высотам», — говорит Цыганова.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Цыганова хвастается. что у нее полный шкаф меховых шуб - чуть ли ни на каждый день другая и ни разу не повторяется. Мол, она настоящий русский человек- предпочитает только натуральный мех. А сколько животных загублено на ее только ОДНУ (!),ради её блажи. Ну ,и уж если делать подарки , то конечно, Мелании Трамп, кому ж ещё ?
> Кошка-5916
#
Кошка-5916, Завидуйте молча, что у нее целый шкаф шуб. И не надо прикрываться зверьками. Вы мясо едите? Или Вас подсадили на БАДы приверженцы химического питания? Или Вы едите одну петрушку? Вот и молчите. И не завидуйте. Если у женщины есть возможность иметь целый шкаф шуб, пусть она его имеет.
> Кошка-5916
#
Крести-9183, не надо сравнивать диких животных, которых убивают ради меха, и животных выращивающих специально на убой! это разные вещи. и способ убийства этих животных тоже разный. гуманного способа не существует, но лучше вам не знать как это делают с норками, шиншиллами и другими дикими животными.
> Кошка-5916
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая