Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вика Дайнеко снова свободна!

Недавний день рождения певицы начался необычно: вопреки традиции торт вынесли не в финале...
Вика Дайнеко и Дмитрий Пакуличев больше не пара Вика Дайнеко и Дмитрий Пакуличев больше не пара Фото: Юрий Феклистов

Недавний день рождения певицы начался необычно: вопреки традиции торт вынесли не в финале праздника, а в самом начале. Изюминкой десерта стала изящная туфля, выполненная из пралине и украшенная логотипом любимой обувной фирмы Вики. Продюсер Игорь Матвиенко с улыбкой вспоминал, как в свое время отговаривал Дайнеко, пришедшую с мамой на кастинг «Фабрики звезд», идти в шоу-бизнес: «Там же море разврата! Но Вика меня не послушалась, и правильно сделала — к ней грязь не пристает». Немало добрых слов имениннице сказал и певец Дмитрий Пакуличев — теперь уже бывший возлюбленный Вики. «Пока я пропадала на репетициях шоу «Фабрика звезд. Возвращение», Дима увлекся кем-то другим. Что ж, так бывает... — рассудила певица. — Мы больше не пара, но, надеюсь, остались друзьями».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+