Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Юлия Савичева раскрыла тайну своего исчезновения

Певица намерена вернуться в Россию.

Около двух месяцев назад поклонники потеряли из виду Юлию Савичеву. Певица внезапно забросила свою страницу в социальных сетях, перестала посещать светские мероприятия. В сентябре она должна была объявиться на фестивале «Новая Волна» в Сочи, однако по непонятным причинам не приехала. Фанаты начали всерьез беспокоиться за Юлию — и вот, наконец, певица «нашлась».

В микроблоге Савичевой появилось обращение к друзьям и поклонникам с извинениями: «Дорогой дневник! Знаю-знаю, не обижайся. Просто даже от записи своих мыслей порой нужно отдохнуть, — начала Юлия. —Знаешь, за последние три года я наконец-таки выспалась (не смейся, я серьезно!). Сейчас я все время в движении, путешествую по самым живописным местам. Даже немного загорела...» 

Как оказалось, Савичева была всё это время занята записью нового альбома, который, по её словам, уже практически закончен.«Отпуск — это, конечно, хорошо, но в Москве меня ждут. И не только в Москве. Потеряли, беспокоятся. Знаешь, дорогой дневник, это, конечно, приятно, когда по тебе скучает так много людей, но ты бы только знал, какая это ответственность.Честно, и я тоже уже соскучилась. Скоро буду!» — пообещала Савичева.

Своё возвращение артистка снабдила видеозаписью, сделанной у моря. Однако, к сожалению, Юлия сидит спиной к камере. Так что поклонникам не удалось увидеть загара, но в комментариях они признались, что крайне рады возвращению певицы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте