Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

у Юлии Ауг раздвоение личности

Актриса не может прийти в себя после съемок фильма, в котором сыграла сразу две роли.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В конкурсной программе первого ялтинского международного кинофестиваля «Евразийский мост» Россия представлена художественно-документальным фильмом «Прикосновение ветра», в котором Юлия Ауг сыграла сразу две роли. Выдуманная история рассказывает про некую московскую актрису, которая пытается найти своего давнего возлюбленного в Бурятии. А реальная хроника описывает путешествие самой Юлии Ауг на восток страны.

Реальность и вымысел настолько переплетаются в этом фильме, что перед тем, как представить фильм в Ялте, Юлия Ауг снова впала в пограничное состояние. В какой-то момент, прямо во время интервью, актриса перестала быть самой собой... Это называется в искусстве - абсолютное погружение в роль. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй