Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

у Светланы Ходченковой сдали нервы

Актрису арестовали сотрудники полиции.

Эта кинозима однозначно проходит под знаком Светланы Ходченковой. Перед Новым Годом в прокат вышел исторический фильм «Викинг», в котором она сыграла вместе с Данилой Козловским. А сразу после каникул на канале СТС начнется показ сериала «Вы все меня бесите», о премьере которого актриса решила напомнить необычным образом, находясь в отпуске на Бали.

Ходченкова поделилась роликом рабочего момента со съемок нового проекта со своим участием. Ее героиня — журналист Соня Багрецова — вступает в конфликт с представителями закона и девушку силой увозят в участок. Даже из этого небольшого эпизода становится ясно, что характер у персонажа Ходченковой — не сахар.

Действительно, рабочее название у сериала было другое. Светлана снималась в проекте «Стерва», но перед премьерой название решили сменить. Актерский состав в сериале «Вы все меня бесите» суперзвездный. В проекте снялись Виктория Исакова, Екатерина Климова, Игорь Петренко, Юрий Колокольников, Николай Фоменко, Евгений Цыганов, Петр Федоров, Александр Петров. Примечательно, что лучшую подругу героини Ходченковой сыграла действительно близкая приятельница Светланы — питерская актриса Юлия Топольницкая

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.