Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

у Светланы Ходченковой сдали нервы

Актрису арестовали сотрудники полиции.

Эта кинозима однозначно проходит под знаком Светланы Ходченковой. Перед Новым Годом в прокат вышел исторический фильм «Викинг», в котором она сыграла вместе с Данилой Козловским. А сразу после каникул на канале СТС начнется показ сериала «Вы все меня бесите», о премьере которого актриса решила напомнить необычным образом, находясь в отпуске на Бали.

Ходченкова поделилась роликом рабочего момента со съемок нового проекта со своим участием. Ее героиня — журналист Соня Багрецова — вступает в конфликт с представителями закона и девушку силой увозят в участок. Даже из этого небольшого эпизода становится ясно, что характер у персонажа Ходченковой — не сахар.

Действительно, рабочее название у сериала было другое. Светлана снималась в проекте «Стерва», но перед премьерой название решили сменить. Актерский состав в сериале «Вы все меня бесите» суперзвездный. В проекте снялись Виктория Исакова, Екатерина Климова, Игорь Петренко, Юрий Колокольников, Николай Фоменко, Евгений Цыганов, Петр Федоров, Александр Петров. Примечательно, что лучшую подругу героини Ходченковой сыграла действительно близкая приятельница Светланы — питерская актриса Юлия Топольницкая

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте