Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО. Скандал! Мария Аронова устроила забастовку, выйдя на театральную сцену

Причиной инцидента стало то, что актрисе и ее коллегам не заплатили гонорар за спектакль.

Мария Аронова устроила забастовку на сцене сургутского театра. Народная артистка России предпочла не скрывать от пришедших посмотреть спектакль «Маленькие комедии» зрителей вопиющий факт того, что всей актерской труппе не заплатили денег за выступление. Вместе с Ароновой на сцене находились Михаил Полицеймако и Сергей Шакуров.

«Второй звонок дается, когда деньги артистам заплачены. Данная дама, которая не называет своей фамилии, пускает вас в зал, вынуждая меня, народную артистку, лауреата государственной премии, выходить к вам, лгать вам, говорить о технических проблемах… Вы знаете, как мы все живем. Службы всю ночь не спали. Мы летели к вам, спали всего три часа. Ладно я, ладно Михаил Полицеймако, но перед вами стоит немолодой Сергей Каюмович Шакуров»… Пока актриса рассказывала зрителям о произошедшем, деньги для труппы нашлись.

Как сообщает «Пятый канал», выступление было задержано на полчаса. Полицеймако рассказал журналистам, что их претензии были связаны не с театром Сургута, а с «компанией московских прокатчиков, которые решили нажиться на артистах». Он отметил, что ситуация напомнила ему 90-е, когда подобные инциденты происходили постоянно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте