Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Аронова впервые показала двухлетнюю внучку

Актриса признается, что она — счастливая бабушка.

45-летняя актриса Мария Аронова со своим вторым мужем Евгением Фоминым воспитывает 13-летнюю дочь Серафиму. Кроме того, у Марии от первого брака есть 26-летний сын Владислав Гандрабура и двухлетняя внучка Антонина. Мария практически не уделяет времени соцсетям, но недавно сделала исключение. Актриса порадовала поклонников забавным снимком своей единственной внучки. «Родная кровь», — подписала она снимок.

Сейчас, уже в роли бабушки, Мария признается, насколько в ней сильна любовь к детям. Когда у нее родилась Серафима, в интервью 7days.ru актриса рассказывала, что раньше не понимала, как люди десятилетиями могут жить вместе. Но после встречи с будущим супругом все изменилось. После того, как Аронова поняла, что рядом с ней тот самый, единственный, у нее появилась новая мечта — вновь стать мамой. «Симочка стала украшением нашей семьи, это больше, чем счастье! — говорила артистка. — Это просто какая-то фантастика... И я сильно изменилась, потому что ощутила, что значит для меня материнство». Также, по словам Марии Ароновой, у нее возникло «новое ощущение себя в этой жизни как полноценной и счастливой женщины».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй