ВИДЕО:

Сергей Безруков расплакался в Японии

Актер и его супруга Анна Матисон побывали на международном кинофестивале в Токио.
03 Ноября 2016

Впервые после рождения дочери Маши Сергей Безруков и Анна Матисон совершили первое путешествие за границу, причем, за тысячи километров от Москвы. Супругов пригласили на 29-й международный кинофестиваль в Токио. Фильм Анны Матисон «После тебя», где Безруков сыграл главную роль, вошел в конкурсную программу и произвел в Токио фурор. Японские поклонницы после просмотра называли актера «Темников-сан» — по фамилии героя. Правда, приз за лучшую мужскую роль достался все-таки другому артисту. А поскольку супруги вели видеодневники во время пребывания в Японии, Сергей и Анна с юмором обыграли эту ситуацию. Безруков в шутку изобразил огорчение до слез.

Кстати, поклонники пары отметили, что Анна в идеальной форме, хотя стала мамой совсем недавно. Завтра Безруков и Матисон будут отмечать первые 4 месяца своей Машеньки. О чем Сергей и заявил в финале шуточного ролика, который они записали сразу после церемонии закрытия фестиваля.

Премьера драмы «После тебя» состоялась на «Кинотавре» в Сочи минувшим летом. Именно там супруги официально заявили о том, что скоро станут родителями.

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Винт-8760, А что им остается делать? Только делать вид, что им смешно. Не показывать же всем, что горюют из за провала совместного ''шедевра'' на ВСЕХ кинофестивалях. Куда только не пихали свой фильм и нигде не взял ни одной награды. О чем то это говорит.
#
Винт-1833, однако с Иришкой он 15 лет прожил и при ней руководить театром стал. А с нынешней страшилкой еще не известно сколько продержится. Дети для него не помеха - двоих на стороне сделал, однако с мамашей их жить не стал. Ему только он сам интересен. Эгоистичен донельзя.
#
Птичка-8537, Вам конечно больше по душе унылая отфотошопленная физиономия Иришки,так идите поплачьте над ее душещипательными рассказами,попойте ей диферамбы.Как Сергей мог столько лет жить с этой нудной ,пустой,амбициозной женщиной,сейчас как будто свежего воздуха глотнул.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог