ВИДЕО:

Нонна Гришаева устроила скандал на съемках

Актриса не смогла сдержать эмоции.
14 Октября 2016

Известно, что на экране у всех появляются лишние килограммы, поэтому звезды, которым предстоят съемки, вынуждены постоянно ограничивать себя. Оказывается, ведущие программы «Субботний вечер» на канале «Россия» Нонна Гришаева и Николай Басков тоже перекусывают постными блюдами — гречневой кашей и отварным рисом — в перерывах между дублями. И очень остро реагируют на запахи «вредной» пищи, которую приносят с собой все, кто не соблюдают диеты.

Впрочем, понятно, что это всего лишь актерская импровизация, шутка, которую позволили себе звезды. Тем более у Нонны Гришаевой никогда не было такой проблемы, как лишний вес. Актриса находится в потрясающей форме.

А вот Николай Басков периодически набирает лишние килограммы. Впрочем, перед недавним шоу «Игра» музыкант очень сильно похудел и отлично смотрится в дуэте с Гришаевой, чьей точеной фигурке и тонкой талии завидуют многие.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Глупая статья.

  • #
    Нам плевать чем они там перекусывают, возомнили себя не понять кем ..Вообще из грязи в князи, и этим пропитан весь наш так сказать " бомонд"

  • #
    Приколисты)) Очень понравилась шутка. Диета - дело грустное)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +