[AD]

28-летняя поэтесса Вера Полозкова беременна первенцем

Она пришла на мероприятие в просторном синем платье, которое призвано было скрыть округлившийся живот, однако многие обратили внимание, как изменилась фигура Веры.

8 сентября в Центральном Доме Литераторов прошли очередные «Пионерские чтения», темой которых стала вера. Одной из колумнистов номера стала Вера Полозкова, чье имя как нельзя лучше подходит выбранному журналом предмету. 28-летняя поэтесса пришла на мероприятие в просторном синем платье, которое призвано было скрыть округлившийся живот, однако многие обратили внимание, как изменилась фигура Веры.

Подтверждение догадкам не замедлило последовать. После того, как Полозкова прочитала свою колонку, на сцену поднялась представительница одного из спонсоров мероприятия, чтобы вручить поэтессе подарок. В качестве презента Полозковой преподнесли сертификат с программой для мам и малышей.

«Теперь вы все знаете», — с улыбкой произнесла, обращаясь к публике в зале, Полозкова.

Напомним, что в августе 2014 года Вера Полозкова вышла замуж за фотографа и музыканта своей группы Александра Бганцева. Свадьба была устроена в деревенском стиле и прошла в Переславле-Залесском.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...