Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Эвелина Блёданс сменила профессию

Звезда поработала гардеробщицей на премьере анимационного фильма «Тролли».
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Актрисам часто приходится менять профессии на съемочной площадке. Эвелина Блёданс  по воле сценаристов и режиссеров уже была медсестрой, стюардессой, регистраторшей в ЗАГСе, психологом и даже хозяйкой публичного дома.

Но вот гардеробщицей накануне актриса стала по собственному желанию. Освоить новую профессию звезде удалось перед премьерой анимационной комедии «Тролли». Удивленные зрители не верили, что за стойкой гардероба их вещи принимает знаменитая актриса.

Впрочем, Эвелине удалось подать вещи только одной даме, а потом звезде пришлось спасаться бегством, когда она поняла, что за ее экспериментом внимательно наблюдают сразу два внушительного вида гардеробщика.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй