Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Эвелина Блёданс медитирует на берегу моря

Актриса провела бархатный сезон в Крыму.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Вернуться в лето смогла Эвелина Блёданс, звезда побывала в начале октября на побережье Черного моря. Актриса приняла участие в первом международном кинофестивале «Евразийский мост», который прошел в ее родном городе, в Ялте.

Погода побаловала столичных знаменитостей, почти неделю на побережье Крыма стояла идеальная погода, настоящий бархатный сезон. Днем столбик термометра поднимался до +25 градусов тепла, а морская вода прогревалась до +20.

В один из погожих дней Блёданс уехала на дальний пляж, чтобы помедитировать. Актриса признается, что с детства море заряжает ее энергией, но отдыхать Эвелина предпочитает подальше от людных мест, чтобы ничто не мешало единению со стихией.

Кстати, в середине октября звезда проведет интерактивный вечер «Позитивная терапия с Эвелиной Блёданс», поэтому подзарядиться силой от дикой природы ей было просто необходимо.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+