ВИДЕО:

Елена Старостина готовится к чемпионату мира по шестовой акробатике

Всего за полтора года телеведущая добилась впечатляющих успехов в этом экзотическом виде спорта.
23 Сентября 2016

Полтора года назад актриса и телеведущая Елена Старостина начала заниматься pole dance — шестовой акробатикой, которая в будущем может стать одним из олимпийских видов спорта на летних Играх. «Несколько раз я покупала абонементы в фитнес-залы, но не получала удовольствия от скучных и однообразных занятий, — признается звезда. — Цели похудеть, из-за которой женщины начинают усердно  заниматься физическими нагрузками, передо мной никогда не стояло. Я всегда весила не больше 49-50 кг. Поэтому хотелось найти занятие по душе, чтобы я могла бы развиваться и получать новые навыки».

Первый раз на занятия пол дэнсом Елена пришла, чтобы посмотреть на успехи своей подруги. «Мне понравилось, хотя в тот раз я не смогла даже просто удержаться на шесте. Я решила заниматься пол дэнсом серьезно». Теперь Старостина тренируется почти каждый день. И признается, что решилась записать первое видео только после года занятий, когда отработала несколько элементов и набралась силы.

«Это очень серьезный труд, который отлично дисциплинирует. Чтобы находиться в хорошей форме, нужно заниматься каждый день. Я испытаю невероятную гордость от того, что могу продемонстрировать то, как владею своим телом. Пол дэнс дает возможность людям любого возраста начать с нуля и добиться хороших результатов», — говорит Старостина.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очень хорошо. Молодец.
#
Колечко-8078, для своих лет у неё просто отличная физическая форма. Глядя на некоторых 20-летних со свисающими боками, можно задать тот же вопрос "где у них талия?" А Елена выглядит замечательно!
#
А где у неё талия?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна